Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Технологии производства VINZER

Нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10
Висококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10 Vinzer Висококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10 – пищевая, так называемая медицинская, нержавеющая сталь, запатентованная VINZER. Именно такое соотношение хрома (18%) и никеля (10%) наделяет ее целым рядом преимуществ: высокие антикоррозийные характеристики, долговечность, соответствие самым высоким гигиеническим и токсикологическим нормам, эстетичный вид изделий. Сталь FERRINOX ® 18/10 - устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи, она менее пористая чем железо или чугун, благодаря чему изготовленный из нее посуду и кухонные аксессуары VINZER почти вечные - они устойчивы к деформации и сохраняют свою функциональность и привлекательность даже за несколько лет активного использования.
Жаростойкое стекло THERMIX®
жаростойкое стекло THERMIX® Жаростойкое стекло THERMIX® - боросиликатное стекло нового поколения, разработанное специалистами VINZER. Благодаря своей уникальной формуле это стекло, кроме безупречного качества и идеально ровной поверхности имеет чрезвычайную устойчивость к перепадам температуры, а его максимальная рабочая температура составляет 400 ° C.
Капсульное дно
Капсульное дно Vinzer Одним из важнейших преимуществ кастрюль и сковородок VINZER является их двойное капсульное дно:
  • Стальное капсульное дно
  • Медное капсульное дно*
Конструкция двойного дна ускоряет аккумуляцию тепла - дно и стенки нагреваются равномерно и быстрее чем в обычной посуде. * В процессе длительной эксплуатации капсюльное дно может менять цвет или темнеть.
Четырехслойное дно с медной пластиной
Четырехслойной дно с медной пластиной Vinzer Схема четырехслойного дна с медной пластиной Vinzer Благодаря высокой теплопроводности медной пластины это дно нагревается равномерно и предотвращает пригоранию продукта.
  1. Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10
  2. Слой алюминиевого сплава
  3. Высококачественная медь
  4. Слой алюминиевого сплава
  5. Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10
Технология «Impact Bonding»
Технология «Impact Bonding» Vinzer Технология «Impact Bonding» – это способ крепления капсульного термоаккумулирующего дна, при котором промежуточный слой алюминия под давлением в 2000 тонн равномерно распределяется между двумя стальными пластинами, вытесняя все лишнее воздушное пространство, что полностью исключает возможность отслаивания или деформации дна. Благодаря особым свойствам термоаккумулирующего дна в процессе приготовления блюд используется минимальное количество воды и жира, которые замещаются внутренней влагой пищевых продуктов и минеральными солями, входящими в их состав. Технология «Impact Bonding» имеет следующие преимущества:
  • стенки и дно разогреваются на 30% быстрее, чем в обычной кастрюле или сковороде;
  • экономия энергии до 20%;
  • экономия вашого времени.
  1. Нержавеющая сталь
  2. Алюминий
  3. Равномерный слой алюминия
  4. Неравномерный слой алюминия
Схема «Impact Bonding» Vinzer
Медное покрытие внутренней гильзы термоса
Медное покрытие внутренней гильзы термоса Vinzer Выдающиеся термосберегающие свойства термосов VINZER объясняются повышенной термоизоляцией, что достигается благодаря медному покрытию внутренней гильзы.
Крепления ручек
Крепления ручек Vinzer VINZER применяет надежные способы крепления ручек:
  • четырехточечную пайку вместо стандартной двухточечной, применяемой в обычной посуде;
  • заклепочное соединение – по праву называемое вечным, которое обеспечивает исключительную прочность и почти неограниченный срок эксплуатации.
Термодатчик
Термодатчик Vinzer Крышки оборудованы термодатчиками, которые помогают выбрать оптимальную температуру для приготовления или подогрева пищи и следить за процессом приготовления, не снимая крышки.
  • Светло-серый - Температурный диапазон от 0 ° C до 40 ° C. Режим разогрева
  • Cерый - Температурный диапазон от 40 ° C до 90 ° C. Основной режим приготовления
  • Красный - Температурный диапазон от 90 ° C до 100 ° C. Режим высокой температуры
Молибден-ванадиевая сталь X50CrMoV15
Молибден-ванадиевая сталь X50CrMoV15 Vinzer Кухонные ножи VINZER изготовлены из высокопрочной высокоуглеродистой молибден-ванадиевой стали X50CrMoV15, чья твердость по шкале Роквелла составляет 56 ± 2 HRC. Лезвия ножей, изготовленные из этого материала, выгодно отличаются повышенной устойчивостью к химическому и механическому воздействию, а также великолепными антикоррозийными свойствами.
Керамические ножи HRА 86-88
Керамические ножи HRА 86-88 Vinzer Сверхтвердая циркониевая керамика, HRА 86-88, коррозионностойкая, не вступает в реакцию с кислотами и щелочами, не покрывается пятнами, не придает продуктам металлического вкуса и запаха, годами сохраняет остроту без заточки.
Высокоуглеродистая сталь 1.4028 / X30Cr13
высокоуглеродистая сталь 1.4028 / X30Cr13 Vinzer Режущая кромка долго остается острой благодаря клиновидному сечению лезвия. Твердость по шкале Роквелла составляет 52±2 HRC.

 

Посуда VINZER
Интернет магазин посуды VINZER . ГК БИНЕКС (тм).
Посуда VINZER Украина © 1999